8/29/2019 主題活動 第10期

版主: Sophia

回覆文章
Sophia

8/29/2019 主題活動 第10期

文章 Sophia » 週三 8月 28, 2019 2:38 pm

小盆友自我介绍 5分钟
Sophia: 汉乐府·江南
唱诵 +
视频展开+
相关内容谜语 10分钟
Jennifer:领舞-江南 10分钟
Sophia&Elysia: 故事:其实我是一条鱼 5分钟
Clio: 故事:飘落吧,树叶 2分钟
Jennifer:儿歌: 小狗找朋友 10分钟
Lucy: 故事:鸭子骑车记 10分钟
Lucy:故事:我要修理安东尼 10分钟
Lucy:故事:三只山羊 嘎啦嘎啦 10分钟
Sophia:对韵歌:一二三四五,金水木火土,天地分上下,日月照今古。 5分钟
Sophia:故事:盘古开天 5分钟
最後由 Sophia 於 週四 9月 26, 2019 9:37 pm 編輯,總共編輯了 6 次。

Sophia

Re: 8/29/2019主题活动

文章 Sophia » 週三 8月 28, 2019 3:13 pm

故事:其实我是一条鱼
最後由 Sophia 於 週三 8月 28, 2019 3:29 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

Sophia

文章 Sophia » 週三 8月 28, 2019 3:15 pm

故事:
鸭子骑车记
三只山羊 嘎啦嘎啦
我要修理安东尼
[attachmen
t=0]故事们.jpg[/attachment]
附加檔案
故事
故事

Sophia

文章 Sophia » 週三 8月 28, 2019 3:28 pm

故事:盘古开天地

Sophia

文章 Sophia » 週三 8月 28, 2019 3:33 pm

江南 &对韵 -五行天地打印 8.29.pdf
(43.95 KiB) 已下載 261 次

Sophia

文章 Sophia » 週三 8月 28, 2019 3:34 pm

谜语

一个小姑娘,坐在水中央。
身穿粉红衫,坐在绿船上。

--莲花

水中撑绿伞, 水下瓜弯弯,
身体一节节, 满肚小窟窿。

--莲藕

Sophia

Re: 8/29/2019 主題活動 第10期

文章 Sophia » 週四 9月 26, 2019 10:14 pm

:D
附加檔案

回覆文章